.Имя
Martini (Мартини; сокр. Марти) - сладкий символ сладкой жизни; коктейль на основе джина и вермута. Официальная кличка. Была получена в честь создателя — Мартини де Анна де Тоггия.
Mayami (Майями; сокр. Мая) – крупный город на юго-востоке штата Флорида, США, в округе Майами - Дейд; лазурный берег и теплый пляж. Кличка, которая в глубине сердца;
.Пол
Сука/самка/female;
.Возраст
3 года; 21 год по человеческим меркам;
.личный статус
Живи, но только осторожно;
.стая/одиночка(название стаи)
Одиночка;
.Умения
Нет;
.внешность
Tело и структура собаки оснащены силой и не томимой изящностью. Легкая походка маламута напоминает плавный полет птицы в невесомости. Мускулатура присутсвтует, собака сильна не только физически, но и морально. Тело покрыто густой шерстью. В холодные дни на Севере тело собаки согревает теплый покров, а когда наступают голодные дни, у нее возникает возможность укрыться в шерсти, как в пуховом одеяле, и пережить голод сном. Окрас шерсти весьма разнообразен. От светлых тонов – до темных оттенков. Периодически есть ярко – коричневые пятна на лапах, хвосте и других частях тела. Основной цвет окраса – белый. В некоторых местах белый цвет перебивает и дополняет черный, а за черным следует опалено – серый оттенок. Части тела собаки также изящны. Перо - образный лохматый хвост оснащен всеми оттенками окраса, обычно маламут использует его как разогревающий тело «мотор» и как «датчик» настроения собаки. Высокая холка, стоячие острые уши. Глаза желто – карие. Переливаются тонким слоем хрусталя при ярком свете;
.характер
Очень устойчива и мирная. Добродушный характер позволяет ей открыться перед миром во всей красе. Она помогает слабым и отвергает сильных. Когда – то, еще в далеком прошлом, она запомнила сильный и очень больной удар руки человека. Ласка людей мила каждой собаке, но не каждый смог почувствовать оскорбления и ненависть высших. Она не мстительна, довольно терпелива. Любой, посмотревший в ее глаза, понял бы всю красоту и зачарованность ее внутреннего мира. Он увидел бы все боль, всю жалость, всю доброту и всю нежность в глазах отчаянного маламута. Голод она переборола, холода переборола, переборет и боль;
.био
Из записок Джона МакВейлз;
28 марта 2006 года.
Мы сидели на привале и вдруг увидели, как среди толстого слоя снега бредет беременная сука. Она была слабая и измученная судя по виду. Издалека собака была похожа на хаски, тот же окрас, та же масть. Пройдя еще пару шагов собака упала в сугроб от избытка сил. Я и Морис подхватились и подбежали к завалу снега. По виду она уже не напоминала хаски. Это был маламут. Мы подняли отчаянную мать и обернули ее в шкуру. Доберти запрещал впускать собаку в дом. Мы спрятали ее за крыльцом, где тайно кормили и ухаживали. Пока она была слаба, мы ее смогли спрятать, но вскоре она поднялась на лапы и стала пропадать. Мы видели ее в полночь. На утро миска была пуста. Очевидно у нее где – то есть дом, но там ее мало кормят. Через пару недель я начал слышать визг. Я не понимал откуда это и что это. Самой впечатлительной была находка в то ранее утро, когда я и встретил Маю…У крыльца лежало двое щенков маламута. Очень похожих на ее мать. Мы поняли что сука привели их сюда, на уход.
14 апреля 2009 года.
Майами рвалась ко мне и в ее лае я слышал слезы. Черт побери эту экспедицию! Собак посадили в огромный синий фургон. Я слышал лишь скрип снега от колес и слезы верного друга…Прощай Майами. Удачи.
.часто будете посещать
Каждый день;
.как вы думете, ожидает ли ролевую светлое будущее
Все зависит от администратора. Если ролевую не забросят, то будущее возможно будет светлое;
.где нашли нашу ролевую
Через рекламу;
.имеете опыт работы с ролевыми
Да. 2 года;
.пожелания
Удачи;