Без дождя, не было бы и радуги

Объявление

Главн. Админ-Black sunset I
Дизайнер-.ртуть
Зам.Администратор-.satans
Модераторы- --
Информация:«Почему бог создал нас, зачем приказал нам всё прощать. Все человеческие издёвки, придирки и многие людские изъяны. Почему, а главное зачем. Мы всё всегда должны терпеть, всё принимать таким как есть. Мы не должны сопротивляться божьей воли. А точнее мы не имеем на это никакого права. Мы покорно должны следовать законом этого мира, испытывая на себе все тягости жизни. Над нами смеются, издеваются, презирают, бьют, а мы должны всё это прощать. Должны терпеть, и мучатся от этого. Мы представляем себе мир, где нету этих законов, нам этот мир кажется идеальным, миром, где все получают по заслугам, но…. Этого мира не существует.
ПогодаДекабрь. Уже достаточно холодно, снег тоненьким слоем лежит на всех поверхностях. Сейчас -18--25' звери не могут найти укрытия, но и это испытание они переживут, поскольку верят в будущее. Сюжет:Людей в последнее время привлекают боль и страданья, смерти и кражи. Возможно вам покажется это информация незначительной и пустой, но этим вы лишь подтвердите этот данный факт. Люди перестали видеть всё глобально, они привыкли придираться к мелочам, к жалким подробностям их личной жизни. Никто сейчас не замечает, что именно твориться вокруг. Мы не видим, как живут другие рядом с Нами! Жизнь надо научиться ценить, а не обращаться к ней паршиво как делает большая половина человечества. Я создала эту ролевую для тех, кто просидел почти всю жизнь за монитором. Я считаю, что животные самые безгрешные существа, кроме младенцев. Представив себя в шкуре животного, вы сможете многому чему поучиться, но вы станете не такими как обыкновенные твари земные, а люди в их шкуре. Вам дан гениальный разум, пользуйтесь им!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Без дождя, не было бы и радуги » Ваши письмена » .Without love, without dreams, without you.

.Without love, without dreams, without you.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

.Имя
Martini (Мартини; сокр. Марти) - сладкий символ сладкой жизни;  коктейль на основе джина и вермута. Официальная кличка. Была получена в честь создателя  — Мартини де Анна де Тоггия.
Mayami (Майями; сокр. Мая) – крупный город на юго-востоке штата Флорида, США, в округе Майами - Дейд; лазурный берег и теплый пляж. Кличка, которая в глубине сердца;

.Пол
Сука/самка/female;
.Возраст
3 года; 21 год по человеческим меркам;
.личный статус
Живи, но только осторожно;
.стая/одиночка(название стаи)
Одиночка;
.Умения
Нет;
.внешность
Tело и структура собаки оснащены силой и не томимой изящностью. Легкая походка маламута напоминает плавный полет птицы в невесомости. Мускулатура присутсвтует, собака сильна не только физически, но и морально. Тело покрыто густой шерстью. В холодные дни на Севере тело собаки согревает теплый покров, а когда наступают голодные дни, у нее возникает возможность укрыться в шерсти, как в пуховом одеяле, и пережить голод сном. Окрас шерсти весьма разнообразен. От светлых тонов – до темных оттенков. Периодически есть ярко – коричневые пятна на лапах, хвосте и других частях тела. Основной цвет окраса – белый. В некоторых местах белый цвет перебивает и дополняет черный, а за черным следует опалено – серый оттенок. Части тела собаки также изящны. Перо - образный  лохматый хвост оснащен всеми оттенками окраса, обычно маламут использует его как разогревающий тело «мотор» и как «датчик» настроения собаки. Высокая холка, стоячие острые уши. Глаза желто – карие. Переливаются тонким слоем хрусталя при ярком свете;
.характер
Очень устойчива и мирная. Добродушный характер позволяет ей открыться перед миром во всей красе. Она помогает слабым и отвергает сильных. Когда – то, еще в далеком прошлом, она запомнила сильный и очень больной удар руки человека. Ласка людей мила каждой собаке, но не каждый смог почувствовать оскорбления и ненависть высших. Она не мстительна, довольно терпелива. Любой, посмотревший в ее глаза, понял бы всю красоту и зачарованность ее внутреннего мира. Он увидел бы все боль, всю жалость, всю доброту и всю нежность в глазах отчаянного маламута. Голод она переборола, холода переборола, переборет и боль;

.био
Из записок Джона МакВейлз;
28 марта 2006 года.
Мы сидели на привале и вдруг увидели,  как среди толстого слоя снега бредет беременная сука. Она была слабая и измученная судя по виду. Издалека собака была похожа на хаски, тот же окрас, та же масть. Пройдя еще пару шагов собака упала в сугроб от избытка сил. Я и Морис подхватились и подбежали к завалу снега. По виду она уже не напоминала хаски. Это был маламут. Мы подняли отчаянную мать и обернули ее в шкуру. Доберти запрещал впускать собаку в дом. Мы спрятали ее за крыльцом, где тайно кормили и ухаживали. Пока она была слаба, мы ее смогли спрятать, но вскоре она поднялась на лапы и стала пропадать. Мы видели ее в полночь. На утро миска была пуста. Очевидно у нее где – то есть дом, но там ее мало кормят. Через пару недель я начал слышать визг. Я не понимал откуда это и что это. Самой впечатлительной была находка в то ранее утро, когда я и встретил Маю…У крыльца лежало двое щенков маламута. Очень похожих на ее мать. Мы поняли что сука привели их сюда, на уход.
14 апреля 2009 года.
Майами рвалась ко мне и в ее лае я слышал слезы. Черт побери эту экспедицию! Собак посадили в огромный синий фургон. Я слышал лишь скрип снега от колес и слезы верного друга…Прощай Майами. Удачи.

.часто будете посещать
Каждый день;
.как вы думете, ожидает ли ролевую светлое будущее
Все зависит от администратора. Если ролевую не забросят, то будущее возможно будет светлое;
.где нашли нашу ролевую
Через рекламу;
.имеете опыт работы с ролевыми
Да. 2 года;
.пожелания
Удачи;

0

2

принята
анкета нравится. можешь отыгрываться!

0

Вы здесь » Без дождя, не было бы и радуги » Ваши письмена » .Without love, without dreams, without you.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно